您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

市人社局开展《信访工作条例》集中宣传活动

2022-05-13 12:24:22 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入学习5月1日正式施行的《信访工作条例》,5月13日市人社局开展了集中宣传活动。

42f492c8bae5451e8baf3e992a0dd985.Jpeg

大厅电子显示屏滚动播放《信访工作条例》

21e1833131c546f2b9eae359e1800d0b.Jpeg

   市人社局副局长朱碧文(左一)指导宣传活动工作

3660736ffbbc4bfe8ecdbee52a8cde61.Jpeg

工作人员发放宣传资料

本次活动通过采取电子显示屏滚动播放、设置宣传展板、现场发放宣传资料等多种形式,广泛宣传中共中央、国务院发布的《信访工作条例》。

我局将以学习宣传贯彻《信访工作条例》为契机,坚持以人民为中心,着力维护群众合法权益,引导信访群众依法理性表达诉求,自觉维护社会秩序,进一步规范和加强新时代人社信访工作,持续提升信访工作规范化、法治化水平,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页