您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

常德市社会保险服务中心召开2022年创建市级文明标兵单位动员大会

2022-05-06 12:54:01 来源:市社会保险服务中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强社会主义精神文明建设的重要论述精神,认真学习贯彻2022年全市文明单位创建工作会议精神,5月5日,常德市社会保险服务中心召开2022年创建市级文明标兵单位动员大会。

080f12e817ed43259b50ea5173031fc0.Jpeg

常德市社保中心2022年创建市级文明标兵单位动员大会现场

大会由市社保中心党委副书记、文明创建领导小组副组长梅世庆同志主持,全体干部职工参加。会上,梅世庆同志集中传达学习了常德市创建全国文明城市动员大会精神,中心创文办主任胡科同志详细解读了《常德市社会保险服务中心2022年度文明标兵单位创建工作方案》,明确各部室(所)的文明创建责任。

中心党委书记、主任、文明创建领导小组组长杨为明同志在会议上作了动员讲话。杨为明同志强调,深入开展文明标兵单位创建工作,是加强单位文化建设、提升干部职工文明素养、推动社会文明程度提升的具体举措。全体干部职工要增强大局意识、协调意识、服务意识,勇于创新、扎实工作,推动创建市级文明标兵单位各项工作落实,为推进重大改革落地落实和如期完成年度目标任务提供强大精神动力 和思想保证。我们从事民生工作,要始终坚持把人民群众的关切当成我们前行的方向和动力,自觉把热情为民服务、提高文明素养摆在更加突出的位置,立足本职工作,为实现我市养老保险事业高质量发展和创建全国文明城市作出最大贡献。

扫一扫在手机打开当前页