您的位置: 首页 >综合动态>人社动态>详细内容

湖南省2021年高校毕业生就业服务行动启动仪式暨专场招聘会在常德举行

2021-09-26 10:55:11 来源:市人社局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月24日,湖南省2021年高校毕业生就业服务行动启动仪式暨专场招聘会在常德举行。省就业服务中心党委书记、主任周光明,市政府副秘书长陈蔚民,省就业服务中心党委委员、纪委书记严雄建,湖南应用技术学院校长李璇旗出席活动。

市人社局党组成员、副局长龙伟主持,省就业服务中心就业服务部部长韦波,局党组成员、总经济师张小东,市就业服务中心主任潘平、市人力资源中心主任谭勇参加活动。

df40e2d6a27c4be7a236736e54649b80.Jpeg

湖南省2021年高校毕业生就业服务行动正式启动

此次活动由省人社厅、市政府联合主办,省就业服务中心、湖南应用技术学院和市人社局共同承办,活动现场开设了高校毕业生招聘企业专区、专项职业指导服务专区、“云就业”服务专区、培训见习专区、劳务品牌展示专区、困难帮扶(托底)及权益服务专区、就业创业政策指导专区等九个专区,通过信息化、智能化手段,为应往届大学生提供全方位就业帮扶服务。

6720abab086d4d29925ccfd229f0d0e3.Jpeg

省就业服务中心党委书记、主任周光明讲话

2358427d5f554b4f886f74834b80d189.Jpeg

市人民政府副秘书长陈蔚民致辞

在高校毕业生招聘企业专区,共有210家企业提供岗位5411个,3000余名高校毕业生入场求职,现场达成初步就业意向1071人。

83885149770c4d409fceeffbbe75254f.Jpeg

市人社局党组成员、总经济师张小东,市就业服务中心主任潘平为常德宝岛医院等10家青年就业见习基地授牌

据悉,2021年湖南省高校毕业生就业服务行动以“暖心助航,就创青春”为主题,将从今年9月到12月持续为2021届离校未就业高校毕业生、失业青年等提供线上线下集中服务。

d0d566130e724276b53e1ae606bc29e2.Jpeg

工作人员为周光明(中)演示“直播带岗”新招聘模式

湖南文理学院、湖南应用技术学院、湖南幼儿师范高等专科学校、常德职业技术学院、湖南财经机电职业技术学院(筹)、常德技师学院等6所高校就业处负责同志和应届毕业生代表,市人社局机关有关科室、局属有关单位负责同志,区县市人社局有关负责同志,市创业协会、市网商协会、市返乡创业联合会、市巾帼创业就业促进会、市网络主播协会的创客代表,部分企业代表参加活动。

扫一扫在手机打开当前页