您的位置: 首页 >综合动态>工作动态>详细内容

全市人社系统宣传工作座谈会召开

发布时间:2020-11-13 信息来源:市人社局 【字体:

11月13日,全市人社系统宣传工作座谈会召开,副局长朱碧文参加座谈会并讲话。

fed4e20184f44171900cec3119a489e4.Jpeg

全市人社系统宣传工作座谈会现场

会上,各区县市(开发区、度假区、管理区)人社部门办公室主任就今年人社宣传工作进行交流发言,并对下阶段工作提出意见建议。

3ad18138f5a74f15a94b03ce6236f22d.Jpeg

副局长朱碧文讲话

朱碧文对参会人员提出的工作意见建议给予回应。他在讲话中指出,今年以来,全市人社宣传工作有为有位,取得了新成效,政治站位进一步提高,良好形象进一步凸显,创新举措进一步加强。下一步,做好全市人社宣传工作要主动识变应变,肩负起新任务:一是在贯彻落实习近平总书记关于宣传工作系列讲话精神上再发力;二是在提高人社宣传工作传播力、引导力、影响力、公信力上再发力;三是在塑造“围绕‘人’字做文章,面向社会强服务”的人社形象上再发力。要善于取势谋势,不断开创全市人社宣传工作新局面,夯实守土有责的责任体系,构建行之有效的工作机制,打造多元灵活的宣传矩阵。不断提升人社工作影响力,提升人社部门满意度,为推动全市人社事业高质量发展做出新的更大贡献。

局宣调科全体人员参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
分享到: