您的位置: 首页 >综合动态>部门动态>详细内容

市工伤保险服务中心开展“我们的节日•重阳”走访慰问活动

发布时间:2020-10-24 信息来源:市人社局 【字体:

10月23是我们的传统节日 “重阳节”。根据市文明办工作安排,重阳期间,为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造欢乐和谐的社会氛围,市工伤保险服务中心组织开展“我们的节日•重阳”登高主题活动和走访慰问独居老人活动。

3e84689f08a144699d7f38fa323700a9.Jpeg

图一:常德市工保中心在太阳山组织退休老人与单位干部职工一起开展登高活动

此次走访慰问的对象包括五保户和贫困的独居老人,常德市工伤保险服务中心李章斌、易兵、高峰等同志为他们送上了慰问金和节日祝福,倾听老人话家常,提供力所能及的帮助,让独居老人们感受节日的温馨和浓浓的关爱 。

“老吾老以及人之老” ,尊老、敬老、爱老的中华传统美德要不断的传承、发扬、光大。愿我们的慰问活动能为老人们送去一份欢欣,愿每位老人能都健康、快乐的安享晚年。

c178bcb02f3a43cb8bb32a58ae30bca0.Jpeg

图二:常德市工保中心党员干部深入社区开展暖心慰问活动

c4cb3ceeddbf4392b6be2b3e213ccbb1.Jpeg

图三:常德市工保中心党员干部深入社区开展暖心慰问活动

扫一扫在手机打开当前页
分享到: