市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色经典诵读会

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    9月29日,市人社局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展红色经典文学作品诵读会,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全体局领导参加诵读会。

     

    “不忘初心、牢记使命”主题教育红色经典诵读会现场

    诵读会现场,来自局机关支部和局属单位党组织的10名选手,伴随着婉转的旋律和铿锵有力的节拍,声情并茂地诵读了《有的人》《为人民服务》《红岩》(节选片段)等十部经典红色文学作品。选手们时而慷慨激昂、时而低吟浅唱,用饱满的感情倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的崇敬和热爱之情,赢得了在场观众和评委的热烈掌声。经过激烈角逐,来自市社保中心党委的马辉以一篇《祖国啊,我亲爱的祖国》获得此次诵读竞赛的一等奖。

     

    市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文为选手颁奖合影

    此次诵读会以传承红色基因为主题,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在诵读中领略红色文化的魅力,感受红色经典的内涵,抒发新时代奋斗者们不忘初心、牢记使命的激情和用创造、用奋斗书写新时代壮丽篇章的豪迈。此次红色经典诵读活动启动以来,通过对全系统12个局属单位党组织和局机关4个支部报送的作品进行审查挑选,最终遴选出了《为人民服务》等10个作品进行现场诵读。

    局系统处级领导干部、局机关科室负责同志,局属单位班子成员参加了诵读会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统