市人社局强力推进就业工作真抓实干

    发布日期:2019-09-30 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    9月29日,市人社局召开了常德市就业工作真抓实干座谈会,布置就业工作真抓实干落实措施。

    常德市就业工作真抓实干座谈会现场

    为推进常德市就业工作真抓实干,落实国务院、省人民政府稳就业工作的要求,常德市人社局制定了《关于做好就业信息宣传工作的通知》和《常德市促进就业工作先进地区激励实施办法》,在座谈会上,对激励办法和宣传工作两个文件作了解读,局属各单位参会人员和各区县市人社部门负责同志进行了提问和表态发言。

     

    局党组成员、总经济师张小东讲话

    会上,张小东同志传达省政府稳就业会议精神,张小东同志要求,就业工作要立足4不:一是盯紧目标不放松,二是落实责任不推卸,三是强化措施不懈怠,四是真抓实干不罢休。要把抓好就业工作做为践行“不忘初心”的具体行动,服务于“产业立市”战略,履行好人社部门职责,在先进地区激励评价中取得优异成绩。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统