市人社局召开系统党员代表大会

    发布日期:2019-09-26 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    经市直工委批准,9月25日上午,市人社局机关党委召开党员代表大会,选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员。市人社局领导班子成员、局属各单位主要负责人等90名代表出席会议。

    党员代表大会现场

    会议在庄严的国歌声中开幕。会议听取、酝酿、审议、通过《中共常德市人力资源和社会保障局直属机关委员会换届选举办法(草案)》《第三届中共常德市人力资源和社会保障局直属机关委员会委员候选人预备人选名单》和《中共常德市人力资源和社会保障局机关纪律检查委员会委员候选人预备人选名单》,选举产生了第三届中共常德市人力资源和社会保障局直属机关委员会和新一届中共常德市人力资源和社会保障局机关纪律检查委员会。

     

    市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文讲话

    党员代表大会结束后,新一届机关党委委员和纪委委员随即召开会议,选举产生机关党委正副书记和机关纪委正副书记。

     

    市直机关工委副书记陈永军讲话

    同时,机关党委和机关纪委就当前抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育和下步工作在会上一并进行周密安排,助推党建工作和业务工作深度融合,促进人社事业健康发展。(市人社局机关党委  郑建军)

     

    局党组副书记、常务副局长向君承主持会议

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统