市人社局深入城区建筑工地项目开展工伤预防和安全生产检查

    发布日期:2019-09-25 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    9月25日,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文,局党组成员龙伟一行深入沅江过江隧道、华鹏国际等城区在建工地项目,实地检查工伤预防和安全生产情况。

     

    市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文(右一)一行深入工地

    马业文实地查看了工地项目安全生产措施,并现场询问施工方负责人项目施工进度、安全责任落实、工伤预防宣传教育、农民工工资支付等情况。

     

    马业文(右一)和项目负责人交谈

    马业文在与项目负责人交谈时指出,安全生产是底线、红线、生命线,项目建设方要抓好工伤预防和安全检查,严格按照施工程序施工;要抓好工伤预防和安全生产知识宣传,强化劳动者自我防范和自我保护意识;要抓好日常巡视巡查,把工伤预防和安全生产抓在日常、严在经常,切实从源头上减少和避免发生工伤事故。

    局机关工伤保险科、农民工工作科,市工伤保险服务中心、市劳动监察支队负责同志参加检查。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统