常德市社保中心召开党委选举大会

    发布日期:2019-09-23 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    9月19日,中共常德市社会保险服务中心第一届委员会选举大会在12楼会议室隆重举行。市社会保险服务中心59名党员参加会议。会议由中心党委筹备工作领导小组组长、中心主任杨为明同志主持,市人社局党组副书记、常务副局长向君承同志出席会议并讲话。

    图一:常德市社会保险服务中心第一届党委选举大会会场场景

    大会在雄壮的《国歌》声中开幕。常德市社会保险服务中心党委筹备工作领导小组副组长、中心副主任梅世庆同志宣读了《中共常德市直机关工委关于同意中共常德市社会保险服务中心委员会召开选举大会的批复》,并作党委筹备工作报告。大会举手表决通过了《选举办法》、通过了监票人名单、宣布了计票人名单,介绍了候选人预备人选基本情况。通过采取差额选举方式,投票选举产生了中心第一届党委会9名委员和纪委会3名委员,紧接着,新当选的党委委员和纪委委员分别召开了中心党委会第一次会议和纪律检查委员会第一次会议,选举杨为明同志任常德市社会保险服务中心第一届党委书记,梅世庆同志任副书记,选举邵彪同志任常德市社会保险服务中心第一届纪委书记。

    图二:常德市社会保险服务中心党员正在有序投票选举第一届党委委员与纪委委员的场景

    新当选的中共常德市社会保险服务中心第一届委员会书记杨为明同志代表班子做了热情洋溢的表态发言。表示:一是以赶考的心态争创一流业绩。新成立的市社会保险服务中心,是原市社保处和原市机保处的强强联合,事业聚合,“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,我们要扎实干好本职工作,争当全省一流经办机构;二是以民本思想创一流服务,我们要牢固树立“以人民为中心”的理念,立足岗位争先创优,用一流的水平、一流的服务、一流的效率取得人民群众的高分;三是以传承意识带一流队伍。我们要珍惜来之不易的工作局面,传承好经验,继承好作风,同时,要用发展的眼光来带团队,确保社保事业人才辈出、后继有人,奋进新时代,社保做贡献。

     

    图三:常德市人社局党组副书记、常务副局长向君承同志在会议上讲话

    向君承同志代表常德市人社局党组对新当选的市社会保险服务中心第一届党委和第一届纪委全体班子表示热烈祝贺,并提出了三点要求:一是要讲团结,班子团结,选贤任能,带好队伍,保障社保事业继续健康发展;二是要多谋,社会养老保险事业经过二十多年有了长足发展,人民群众有了较强的获得感,但也有新的矛盾需要我们去研究,要“多谋善断”,用实事求是的精神来解决问题,把工作做得更好;三是要讲廉洁,党和政府对社会养老保险事业高度重视,制度越严,约束越严,管理越到位,是好事,要学好政策,用好政策,带出一支勤政务实廉洁的干部队伍。为常德社会保障事业做出更大贡献。(常德市社会保险服务中心 杨雪春)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统