常德市社保中心召开“以案促改”专题民主生活会

    发布日期:2019-08-08 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    8月7日下午,新成立的常德市社保中心领导班子召开了“以案促改”专题民主生活会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长马业文出席会议并讲话,会议由社保中心党委书记、主任杨为明主持。

    会上,杨为明同志首先代表领导班子作对照检查,随后班子成员围绕3起全市社保系统违纪违法案件暴露出来的问题逐一作对照检查,做到了自我批评“一针见血”不绕道,相互批评“红脸出汗”不回避,达到了汲取教训、引为镜鉴、筑牢防线的目的。

    最后,马业文同志指出此次专题民主生活会会前准备比较充分、问题剖析比较深刻、整改措施比较实在,并提出几点要求:一是要以虚怀若谷的胸怀对待批评。对于批评意见要听得进,不当“耳边风”,深刻反思,整改不足,真正达到自我剖析、自我完善的目的;二是要以勇于革新的决心进行整改。要拉长短板,堵死漏洞,将制度建设落实到工作中;三是要以宵衣旰食的态度对待工作。要分工负责,层层责任,问责追责,传导压力,发现问题,严查到底,绝不姑息。

    图为:市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长马业文讲话

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统