市人力资源中心深入推进“百家重点企业用工服务年”活动

    发布日期:2019-07-05 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    7月4日,市人力资源中心副主任吴望初等一行4人先后走访了常德经开区金天钛业、洞庭药业、昊天汽车等一批园区重点企业。在开展我市惠企政策宣讲的同时,通过与各园区企业人力资源部负责人面对面认真地交流,比较详细地了解到园区企业当前生产经营中存在的问题,并进一步收集园区企业对人社部门在提供用工服务上的意见或建议。

    与企业人力资源部负责人面对面交流

    吴望初在走访中表示,深入开展“百家重点企业用工服务年”活动既是市人力资源中心积极落实为园区企业减负的 新作为、新担当,更是扎实推进市委市政府“开放强市,产业立市”战略举措。下一步我们要抓好四件事情:一是进一步推动惠企政策落脚,将惠企补贴发放到位;二是加强与园区企业的日常交流,提供针对性的指导帮助;三是协同解决急缺岗位人才需求;四是加强人力资源网络平台建设,拓展人才交流服务功能。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统