劳务协作招工正当时

    发布日期:2019-07-30 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    7月26日,常德市——桑植县劳务协作专场招聘会在桑植县瑞塔铺镇易地扶贫搬迁安置地举行。桃源龙行天下、汉寿兴昂鞋业、恒安纸业、粤港模科、金康光电等23家企业发布工作岗位1778个,其中,普工岗位1599个,一般性技术工人岗位179个,现场达成初步就业意向人员268人次。

    招聘会现场

    为缓解我市园区企业招工难现状,市人力资源中心多方衔接,7月上中旬,获悉桑植县乡镇易地扶贫搬迁产生了近2000名失业人员,随即,我中心主动与对方进行劳务协作磋商,最终商定双方共同举办此次劳务协作专场招聘会,并现场发放企业宣传单2000份。

    招聘会现场

    为服务好本市企业用工,我中心已开启与周边市州贫困区县建立劳务协作基地模式,每月收集一次全市企业缺工信息,当月及时向古丈县、慈利县、桑植县等我市在外地已建立的劳务协作基地推送发布,每季度收集企业用工紧缺需求,定期组织企业外出招聘人员,着力缓解我市部分企业用工难压力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统