市人力资源中心开展未成年人社会主义核心价值观主题教育活动

    发布日期:2019-07-26 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    为加强对中心干部职工未成年子女社会主义核心价值观教育,让孩子们度过一个寓教于乐、丰富多彩有意义的暑期生活,7月24日上午,中心工会组织全体干部职工未成年子女在常德德人牧业小镇开展了未成年人社会主义核心价值观主题教育活动。


    活动现场

    在德人牧业集团生产加工基地,孩子们对一切新鲜事物都充满了好奇,在观摩牛奶生产加工全过程的同时,边聆听讲解员科普相关知识,并兴致勃勃地参与小羊喂食、牧草馒头制作、亲自趣味游戏等。

    通过此次活动的开展,既丰富了中心干部职工未成年子女的假期生活,又增进了他们的思想道德感悟,拓充了知识面,为孩子们身心健康发展起到了有益的促进作用。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统