全市人社系统组织收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    发布日期:2019-07-26 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    7月26日上午,全国“人社服务标兵”先进事迹宣讲(湖南站)和全省人社服务标兵、先进窗口服务代表宣讲活动在省人社厅举行,全市人社系统组织干部职工以各种形式收看宣讲活动视频直播。

    市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文收看视频直播

    会上,湖北省恩施自治州巴东县金果坪乡人社服务中心主任易盛荣、新疆建设兵团石河子市人社局仲裁院干部常昕、益阳市南县人社局劳动保障监察局副局长何正伟三位同志宣讲了自己在平凡岗位为民服务的不平凡事迹。省就业服务中心钟涛、省社保服务中心谭傈两位同志围绕“守初心、担使命、人民在我心中”作主旨演讲,分享了为民服务的心得。

    局党组副书记、常务副局长向君承收看视频直播

    标兵们用平实语言、鲜活的事例讲述在各自岗位上不忘初、牢记使命,爱岗敬业、无私奉献,倾情为民、用心服务的先进事迹,深深打动了全市人社系统干部职工。系统干部职工纷纷表示要以全国、全省“人社服务标兵”为榜样,对标对表,看齐看准,向标兵学习,向先进看齐,牢固树立“守初心、担使命,人民在我心中”的责任意识,以行动彰显初心,以实践体现担当,在全市人社系统大力营造人人学先进、人人争标兵的良好氛围,努力打造群众满意的人社服务。

    武陵区人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲


    鼎城区人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    汉寿县人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    桃源县人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    临澧县人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    石门县人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    安乡县乡镇劳保站集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    西湖管理区人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    西洞庭管理区人社局集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    市就业服务中心集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    市人力资源和社会保障统计信息中心集中收看“人社服务标兵”先进事迹宣讲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统