常德市社保处开展庆祝建党98周年系列活动

    发布日期:2019-07-01 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    为庆祝中国共产党成立98周年,常德市社会劳动保险处通过组织开展上党课、重温入党誓词和集中收看常德市庆祝建党98周年表彰大会等系列活动,强化了党性认识,提升了为民服务意识,坚定了“不忘初心,牢记使命”的责任担当。

    图一:常德市社会劳动保险处分党组书记、主任龙伟同志在给全体党员上党课

    为认真贯彻落实习近平总书记关于“经济建设是党的中心工作,意识形态工作是党的一项极端重要的工作”的指示,切实加强意识形态领域工作责任制管理。6月19日,常德市社会劳动保险处分党组书记、主任龙伟同志以《矫正错误思想和言论 把握意识形态话语权》为课题,在12楼会议室给全体党员上党课。本次党课要求全体党员要强化意识形态风险防范意识、引导民众理性回望历史、正确理解爱国主义、构建我们的政治自信、培养理性思维、培养国际视眼、意识形态的落脚点重在践行、紧紧把握互联网时代的舆论话语权。通过这堂党课,对于全体党员进一步增强意识形态领域工作责任制,意义重大。

    图二:常德市社会劳动保险处党员干部在分党组书记、主任龙伟同志领誓下重温入党誓词

    为进一步增强全体党员的党性修养,庆祝建党98周年。6月28日上午,常德市社会劳动保险处组织全体党员干部,佩戴党徽,整齐列队,面对鲜红的党旗,在分党组书记、主任龙伟同志的带领下,开展“重温入党誓词”活动,党员纷纷表示,在党的生日到来前夕,再一次举起右手,让我们更加坚定跟党走,为民做贡献的信念。

    图三:常德市社会劳动保险处正在认真收听收看“常德市庆祝中国共产党建党98周年表彰大会”的场景

    接着,为隆重庆祝建党98周年,常德市社会劳动保险处党员干部在党员视频会议室认真同步收听收看了“常德市庆祝中国共产党建党98周年表彰大会”实况。

    常德市社会劳动保险处分党组书记、主任龙伟同志指出:今年是中国共产党建党98周年,我们开展系列活动,目的只有一个,就是要不忘初心,牢记使命,进一步增强理想信念,立足本职岗位,从严要求,自找差距,为民优质服务,为常德社保事业的发展做出更大的贡献。(常德市社会劳动保险处 杨雪春)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统