马业文督导检查民主阳城垸防汛抗旱工作

    发布日期:2019-05-09 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    5月8日下午,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文,局党组成员、工会主席夏吉军一行前往联系点鼎城区民主阳城垸,督导检查防汛抗旱情况。

     

    民主阳城垸防汛抗旱会议

    在民主阳城垸防汛抗旱工作会议上,马业文强调,做好今年的防汛抗旱工作,一是要强化主体责任。防汛抗旱、确保一方平安是党委政府应尽之责,要强化防汛抗旱的主体责任意识,垸内各乡镇党委政府要责任上肩,时刻紧绷一根弦;二是要唤醒主体意识。要教育群众认识到防汛抗旱事关切身利益,群众自身有权利、有义务、有责任守护家乡安全,引导群众发挥防汛抗旱主力军作用;三是要组建主体队伍。防汛抗旱需要专门的专业技术人员和应急战斗力量,要组建一支召之即来、来之能战、战之能胜的坚强队伍。

    马业文(左二)现场检查险工险段堤防情况

    随后,马业文一行还前往险工险段实地查看防汛物资储备和堤防情况。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统