常德市人社局组织重点企业外出揽才 着力服务企业用工

    发布日期:2019-05-31 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    5月28日、29日,市人社局组织园区18家重点缺工企业外出揽才,分别参加了第六届大中城市联合招聘高校毕业生 “长沙站”专场招聘会和湖南省先进储能材料、动力电池及新能源汽车产业链人才匹配首场对接会。招聘会活动场地分别设湖南交通职业技术学院、湖南人才市场。

    据统计,参加两场招聘活动的单位为市人社部门确定的今年重点用工服务企业,以中联重科、特力液压、响箭重工、力元新材、金天钛业等为代表。本次组团揽储人才累计提供机械工程师、电气工程师、结构工程师、WEB前端工程师、研发工程师、质量管理、CNC技师、营销管理等岗位需求200多个,其中,技术工人才需求上百人、本科以上人才需求65人、研究生以上人才需求35人。两场招聘活动共收集达成意向119人。

    市人社部门有关负责人表示,为更好地服务全市重点企业用工,下一步将及时收集企业紧缺人才需求,制定切实可行的引才计划,定期组织重点缺工企业外出揽才,着力缓解我市部分企业人才需求压力,进一步为我市经济社会发展汇聚人才力量。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统