市人社局老干支部京剧义演进校园

    发布日期:2019-05-24 信息来源:市人社局 字体:[ ]


    5月23日,市人社局老干支部京剧兴趣小组党员志愿者联合紫桥社区畅享京剧社在鼎城区江南小学开展“弘扬传承国粹,送戏曲进校园”义演活动。局党组副书记、常务副局长罗尚杰同志,局退休老干、京剧社负责人封建新同志以及鼎城区教育局、江南小学、紫桥社区有关负责人参加活动。

     

    老干部表演京剧联唱

    在京剧义演现场,老干志愿者们为江南小学230名师生献上《京剧联唱》、《杨门女将》、《同仁堂》等14个京剧节目,精彩纷呈的表演赢得了现场阵阵掌声。

     

    京剧表演《大雪飘》

     

    京剧表演《杨门女将》

    近年来,市人社局高度重视离退休老干部的党建工作,注重加强指导,积极组织开展离退休老干部党支部创建活动。通过定期开展老干部学习交流活动,不断创新活动形式,丰富活动内容,积极引导老党员继续发挥余热,发挥先锋模范作用。

     

    罗尚杰同志与老干部合影

     

    演出人员合影留念

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统