第二届全国创业培训讲师大赛常德市选拔赛启动

    发布日期:2019-05-22 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    5月20日,以“创业培训,创新引领”为主题的第二届全国创业培训讲师大赛常德市选拔赛正式启动,全市所有符合条件的创业培训讲师将通过个人综合能力竞赛,和课程设计作品竞赛决出前三等奖,获得5000元至2000元不等的奖金。

    在大众创业、万众创新的大潮中,创业培训讲师扮演着创业“领路人”的角色。此次大赛的参赛对象为2019年4月30日前参加SYB创业培训师资培训并获得《创业培训讲师培训合格证书》的讲师,市级组委会会对所有报名选手进行集中培训。6月底前完成的初赛将与讲师定级同步进行,此次未达到定级标准的讲师将暂停安排授课任务。决赛预计7月举行,由市级组委会邀请国家级培训师开展赛前培训辅导、命题和评判工作。最终2名优秀讲师将代表常德参加湖南省选拔赛,3件及以上优秀课程设计作品参加省级评选。(市就业服务中心张麒 )

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统