市就业服务中心 市社会保险服务中心 市工伤保险服务中心挂牌

    发布日期:2019-05-22 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    5月22日,常德市就业服务中心、常德市社会保险服务中心、常德市工伤保险服务中心挂牌。市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文,局党组副书记、常务副局长罗尚杰,局党组成员、副局长王黎明,局党组成员、总经济师张小东参加挂牌仪式。

    局领导与挂牌单位负责同志合影

    马业文指出,按照机构改革的安排部署,局属3个单位需要进行具有行政事业单位的改革和机构更名,虽然机构名称变了,但为民服务的情怀不能变;部门职能变了,但工作的职责不能变;人员架构变了,但团结务实的作风不能变,将始终致力于保障和改善民生,把促进就业创业、社会保障等工作做得更好。

    马业文(右一)、罗尚杰为市社会保险服务中心揭牌

    此次挂牌的3个服务中心均为市人社局所属副处级公益类事业单位,其中,市就业服务中心由原市就业处更名,市社会保险服务中心由原市社会劳动保险处、市机关事业单位社会保险处组建而成,市工伤保险服务中心由原市工伤保险处更名。

    马业文(右一)、张小东为市就业服务中心揭牌

    马业文(右一)、王黎明为市工伤保险服务中心揭牌

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统