国家职业资格全国统一鉴定考试顺利完成

    发布日期:2019-05-20 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    5月18日,由市职业技能鉴定指导中心组织的2019年上半年国家职业资格全国统一鉴定(考试)在常德职业技术学院顺利举行。

    考点现场

    为保证国家职业资格全国统一鉴定工作的顺利进行,常德职业技术学院与市鉴定中心制定了详细的考务计划,召开考务工作会议,统一工作要求,进行周密的布置和安排,加强考场管理,市鉴定中心组成督考小组,在考点开展督考工作,严肃考风考纪,确保考试公开、公平、公正。

    领导巡视

    鉴定考试期间,学院副院长黄镇才、教务处处长杨亚群等考点工作人员陪同市人社局党组成员、总经济师张小东,市纪委驻人社局纪检组副组长张桂芳等领导到鉴定考试现场巡视并指导工作,并对组考工作给予了充分肯定。

    近年来,市职业技能鉴定中心高度重视职业技能鉴定的宣传工作,充分发挥统一鉴定职业的示范作用,在社会上产生了广泛的影响,得到考生和用人单位的认可,为促进相应职业从业人员技能水平的提高,为促进就业起到了积极的作用。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统