常德市人社局认真组织“以案释法”教育

    发布日期:2019-05-20 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    庭审现场


           5月17日上午,常德市武陵区人民法院公开审理了郭某某涉嫌犯受贿罪、滥用职权罪、破坏计算机信息系统罪一案。市人社局组织本系统相关重点领域关键岗位人员共计100余人,参加了庭审旁听。局党组书记、局长马业文,局党组副书记、常务副局长罗尚杰,党组成员唐建军全程参加此次庭审旁听。

    这次全景式、零距离的庭审旁听既是以案释法,又是警示教育,既生动又深刻,比任何文字和图片的展示更具直观性和震撼力。通过全程观看案件审理过程,深刻感受法律威严,既起到了尊法、守法、畏法的警示作用,又达到了不敢腐、不想腐、不能腐的教育效果,让本系统工作人员始终绷紧自律这根弦,守住法律的底线,有效地防范法律风险,更好地推进法治政府建设。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统