市人社局老干支部召开2019年第二季度党员大会暨四月份主题党日活动

    发布日期:2019-04-04 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    4月3日,市人社局老干支部召开2019年第二季度党员大会暨四月份主题党日活动。局党组副书记、常务副局长、机关党委书记罗尚杰主持会议,局系统31名退休干部参加会议。


    活动现场

    市政协原副主席、常德市老干部网络宣传协会会长张新民与退休老同志们一道分享了自己退休后发挥余热,创办常德市老干部网络宣传协会和常德正扬网,并因此被授予全国离退休老干部先进集体,在人民大会堂受到习近平总书记亲切接见的生活经历和切身感受。


    市政协原副主席、常德老干网宣协会会长张新民分享退休生活心得

    他说,以习近平同志为核心的党中央高度关心关爱离退休老干部,希望老干部们退休后继续发挥余热,关注网络世界和现实生活,退休不褪色,以实际行动维护党和政府形象、帮助群众解决难题。一是老党员老干部们要发挥政治优势、经验优势和威望优势上网用网为党和政府的经验提供舆论支持,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,努力弘扬主旋律,传播正能量。给人方向,给人信心,给人希望,给人力量,给人欢喜,给人愉悦,给人启迪,给人美的享受。二是要自作多情、学以致用地学好习近平新时代中国特色社会主义思想,做实现中国梦的建设者和践行者。三是要有奉献精神、乐于公益,老党员老干部们要关注身边的小人物、小事,从身边的小事做起,模范带头,为常德发展发挥余热。

    局党组副书记、常务副局长、机关党委书记罗尚杰讲话

    会上,局机关有关科室、局属有关单位的负责同志就退休老干部们关心的工资福利、养老制度改革等政策进行了宣传和解答;局机关党委同志传达市委第四轮巡察人社局反馈意见及整改情况。

    罗尚杰同志希望老干部们能够退休不褪色,继续保持共产党员的先锋模范作用,以优秀共产党员的标准要求自己。

    局机关党委、老干科负责同志参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统