我局参加全省人社法治建设工作座谈会并作典型发言

    发布日期:2019-04-30 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    4月29日,全省人力资源和社会保障法治建设工作座谈会在长沙召开,省人社厅巡视员刘志信同志作重要讲话,厅副巡视员冯奇同志主持会议。会议总结了2018年我省法治人社建设工作取得的成绩,交流各地法治建设工作经验,分析面临的新形势新要求新任务,对全面推进法治人社建设工作进行了再部署。常德市人社局党组成员、副局长王黎明同志在会上作了典型发言,重点介绍了我局连续三年被市政府评为常德市法治政府建设示范单位的经验做法,围绕健全工作体系、完善工作机制、提升工作实效三个方面作了发言。

      (王黎明同志作典型发言)

    近年来,常德市人社局按照省人社厅、常德市委、市政府要求,围绕法治人社建设,切实加强依法决策,聚焦聚力,严抓严守,确保行政决策在法律的框架里有序推进。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统