常德市社保处开展平安创建党员志愿者活动

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展为期三年的扫黑除恶专项斗争的部署,打击震慑黑恶势力犯罪,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,建设幸福美丽平安的常德。4月11日,常德市社会劳动保险处党员志愿服务队组织各支部党员志愿者,深入武陵区芷兰街道沙河社区,积极开展以扫黑除恶宣传、推进平安创建为主要内容的党员志愿者活动。

    图一:常德市社会劳动保险处党员志愿服务队深入沙河社区开展扫黑除恶宣传为主要内容的平安创建党员志愿者活动

    常德市社会劳动保险处党员志愿服务队员一进入沙河社区,立即与社区负责众创平安、扫黑除恶行动的同志主动对接,根据商定的活动内容、线路安排,带上宣传资料,迅速深入到社区小巷和居民家中,对扫黑除恶专项斗争的基本原则、重点打击的四类黑恶势力犯罪、扫黑除恶斗争的为期时间进行了宣传,让社区居民熟知扫黑除恶专项斗争的重大意义。

    图二:常德市社会劳动保险处党员志愿服务队员深入社区小巷对居民开展扫黑除恶专项斗争宣传

    常德市社会劳动保险处党员志愿服务队员与武陵区芷兰街道沙河社区的同志一同走巷入户,对社区居民发放“扫黑除恶专项斗争”宣传资料,并用规范通俗易懂的语言把党中央、国务院的重大决策进行了详细宣传讲解,让居民对“扫黑除恶”有了更进一步的认识,使本次党员志愿者活动收到了良好的效果。

    图三:常德市社会劳动保险处党员志愿服务队员上门入户积极开展扫黑除恶专项斗争宣传

    常德市社会劳动保险处党员志愿服务队开展此次党员志愿者活动,受到了社区居民的称道。居民纷纷表示:党员志愿服务队员上门入户开展扫黑除恶“重点问题攻坚年宣传”活动,把党员志愿者活动开展到了小巷里、居民家,很接地气,宣传很到位,服务很热情,居民很欢迎。(常德市社会劳动保险处 杨雪春  钟磊)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统