2019年度首期专业技术人员继续教育培训班开班

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    4月10日,我市2019年度专业技术人员继续教育培训班在常德技师学院开班,来自全市200余名专业技术人员参加培训。

    培训现场

    今年继续教育培训采取集中授课和网络学习相结合的方式进行,共计30学时。培训内容主要有:开放强市产业立市、法律知识讲座、职场礼仪、心理健康调试、消防知识讲座等课程。从此次培训开始,至本年的11月份,每月都会定期举办继续教育培训。


    培训现场


    专技人员继续教育培训是是深入贯彻实施人才强市战略,进一步加强专业技术人员管理,全面推进职称评聘与专业技术人员继续教育制度的重要工作。为了加快高技能人才培养步伐,提升专业技术人才队伍建设整体水平,我中心将继续探索创新培养方式,提升继续教育基地的社会服务能力,全力打造符合常德市产业规划和发展要求的专业技术人员继续教育培训品牌。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统