2019年全市机关事业单位工勤技能岗位考核实施工作会议召开

    发布日期:2019-03-27 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    3月26日上午,2019年全市机关事业单位工勤技能岗位考核实施工作会议在市人社局召开。各区县市人社局分管负责人、经办股长,市直各主管局(办、委)及中央、省驻常有关单位分管人事工作负责人参加会议。市人社局党组成员、总经济师张小东出席会议并做工作要求,市人社局职业能力建设科科长尹俊主持会议,市人社局事业单位人事管理科科长江国华、工资福利科科长李佑斌参加会议并做现场解答。


    会议现场

    会议旨在贯彻落实常德市工勤技能岗位考核文件精神,对我市机关事业单位工勤技能岗位考核工作进行全面安排和部署。

    会上,市人社局各相关负责人对此次工考实施工作进行了细致的解读,并就有关实施工作的疑惑进行了现场解答。

    本次工勤技能岗位考核网上报名时间为4月15日至4月30日,由我市各主管局和区县市人社局负责报名工作。申报考试的对象范围是全市及中央、省驻常机关事业单位(男:1959年7月20日,女:1969年7月20日以后出生的)工勤技能岗位中从事技能工作且符合申报条件的在编在岗工勤人员。考核合格者,从2019年8月份起兑现相应工资待遇。

     

    会议现场

    张小东同志强调,此次机关事业单位工勤技能岗位考核事关工勤人员的切身利益、价值实现和素质提升,各有关单位务必要严格按照有关文件精神的要求准确把握此次工考的重点内容,要抓好申报报名、资格审查、考试实施、成绩确定和证书核发等工作。要明确职责、高度重视、精心组织,以高度的责任感和使命感抓好工考工作的每个环节,确保我市工考工作顺利开展,圆满完成。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统