市鉴定中心开展主题党日活动

    发布日期:2019-03-27 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    根据鉴定中心2019年主题党日活动安排,3月26日下午,由中心支部书记潘宏国同志上党课,就党员干部如何做好本职工作与中心全体党员共同学习探讨。


    活动现场

    书记从三个方面来阐述。

    首先,做好本职工作要树立正确的利益观。具体做到个人利益服从整体利益,局部利益服从全局利益,眼前利益服从长远利益,甘于清贫、无私奉献、自省自律、遵纪守法。

    其次,做好本职工作要恪守做人要实的准则。对党、对组织、对人民、对同志忠诚老实。做老实人,谈老实话,干老实事,襟怀坦荡,公道正派。

    最后,做好本职工作要拥有“五颗心的胸怀”,即责任心、忠诚心、敬业心、诚信心、感恩心。要树立“三新五会”的工作理念,脚踏实地做好本职工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统