市鉴定中心召开2019年上半年专题组织生活会

    发布日期:2019-03-13 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    3月12日下午,市鉴定中心全体党员和入党积极分子在中心党员活动室召开了专题组织生活会。机关党委专职副书记许方良同志全程参加了此次专题组织生活会并进行了点评。会议由中心党支部书记潘宏国主持。

    市鉴定中心党支部专题组织生活会

    专题组织生活会在严肃、认真、务实、热烈的氛围中展开,按照党支部对照检查、党员自我批评、党员互评、支部书记讲评、领导点评、支部书记表态发言的程序有序进行。

    查摆问题客观深刻。潘宏国同志通报了本次专题组织生活会会前准备情况并代表支部委员会作了对照检查。对支部党建工作存在的问题从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面做了深度剖析并提出了整改措施。

    党员自评坦诚实在。所有党员进行了认真的自我对照检查。大家结合工作、思想、生活等方面,认真深入地剖析了自己存在的问题。

    党员互评一针见血。每名党员都以帮助党内同志进步为出发点,对其他党员提出了有针对性的意见和建议,达到了红脸出汗的效果。

    支部书记表态充满决心。潘宏国同志讲评了此次党员自评和互评情况,并表态:今后中心支部党员要做到思想高度统一,整改措施到位,服务优质高效,工作努力进取。具体要做到“十要”,以“十要”为工作目标,把党廉工作与业务工作,重点工作同部署、同研究、同落实,厚植公仆情怀,带着感情,带着责任为群众和企业解难题、办好事,为工作尽一份心,为事业尽一份责,为家庭尽一份爱。

    许方良同志对此次组织生活会进行点评

    领导点评全面精准。许方良同志对专题组织生活会进行了点评。他对此次组织生活会的开展情况给予了充分肯定:一是会前准备充分;二是查摆问题比较深刻;三是互相批评真诚中肯。同时,对支部党员提出了要求:要提高政治站位;要坚持问题导向;要进一步夯实基层基础。

    通过这次组织生活会,党支部每位成员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。这次组织生活会既是一次统一思想、提高认识的学习会,也是一次转变作风、增强党性纯洁的教育会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统