市本级工伤保险阶段性降费率 让企业轻装上阵

    发布日期:2019-02-13 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    2019年新年伊始,常德市工伤保险处落实“阶段性降低社会保险费率”政策,市本级自2018年5月1日至2019年4月30日,下调工伤保险缴费费率20%,惠及市本级参保单位2295家,截止2019年1月底,已减少企业负担约1200万元。

    为贯彻落实常德市委市政府帮扶企业要求,根据人力资源和社会保障部、财政部《关于继续阶段性降低社会保险费率的通知》(人社部发〔2018〕25号)、省人力资源和社会保障厅、财政厅《关于继续阶段性降低全省社会保险费率的通知》(湘人社发〔2018〕49号)规定,结合我市工伤保险工作实际,经常德市人力资源与社会保障局、财政局同意,常德市工伤保险处及时执行阶段性降低工伤保险费费率政策,持续为企业降压减负,让企业在奋斗新征程轻装上阵。目前,各区县市也正在结合自身实际同步抓好“阶段性降低社会保险费率”政策落实。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统