市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨

    发布日期:2019-10-09 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    9月30日,市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨,围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”主题进行研讨,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第二组现场指导,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文主持会议并发言,全体局领导班子参加研讨。

     

    “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次学习研讨现场

    学习研讨会上,市委党校丁国华副教授为党员干部上了一堂题为“明初心、守初心,坚定理想信念”的生动党课,围绕中国共产党人初心使命的历史由来、价值内涵、重大意义、责任担当等方面深刻阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要性和迫切性,更加坚定党员干部干事创业的理想信念。

     

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第二组组长、市委组织部副部长李绍霞讲话

    会上,局系统14名党员干部聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,围绕活动主题、思想实际和工作职责,畅谈学习心得和个人体悟。马业文在讲话中指出,中国共产党员的初心和使命就是为为中国人民谋幸福、中华民族谋复兴,明初心、守初心必须要把思想植入脑中,必须把人民放在心中,必须把事业抓在手中。他强调,局系统党员干部要将增强为人民服务的自觉、提高为人民服务的本领,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的出发点和落脚点,立足本职工作,激发使命意识,展现担当作为,推动全市人社事业稳步前行。

     

    市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文讲话

    市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第二组组长、市委组织部副部长李绍霞充分肯定此次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨情况,研讨呈现出准备充分、主题突出、研讨深刻、领导带头等特点,真正体现了主题教育正在往深里走、往实里走、往心里走。

    局系统处级领导干部、局机关科室负责人、局属处级单位班子成员及局属科级单位主要负责人等共80余人参加学习研讨。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统