常德高新区管委会所属单位公开招聘工作人员公告

    发布日期:2019-01-31 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    因工作需要,常德高新区管委会所属单位面向社会公开招聘部分劳动合同制聘用人员,现将有关事项公布如下。 

    一、单位简介

    常德高新区为国务院批复的国家级高新技术产业开发区,管委会机关设常德市鼎城区灌溪镇。

    宣传信息中心为高新区管委会直属事业单位,主要负责园区宣传、网站建设等工作。

    常德市鼎力实业有限公司为常德高新区国有公司,承接园区开发、建设及产业扶持等业务。

    二、招聘计划

    1.宣传信息中心网络和信息化建设专干1人;

    2.鼎力实业有限公司法务专干1人。

    具体要求详见《2019年常德高新区管委会所属单位公开招聘工作人员职位表》。

    三、招聘条件

    1.政治表现好,遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德;

    2.具有全日制本科以上学历,熟悉相应岗位所需专业知识;

    3.身体健康;

    4.不得报考的情形:

    (1)涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

    (2)法律法规规章规定不得聘用的其他情形的人员;

    (3)报考人员不得报考录取后即构成应回避关系的招聘岗位。

    四、报名方式

    考生于2019年2月20日至22日8:30至17:00,在常德高新区党群工作部现场报名。地址:常德市鼎城区灌溪镇富窑路1号,常德高新区管委会办公楼7楼708室,电话:0736-7529021。现场报名时考生应提供报名表(见附件)、个人近期免冠照片、学历及身份证原件和复印件、相关工作经历的书面证明。

    因故难以到现场报名的,可将个人报名所需资料的电子档发送到党群工作部的电子邮箱(371765070@qq.com),发送后需与党群工作部进行电话确认,电话:0736-7529021(工作日8:30至17:00)

    五、招聘程序

    本次招聘主要流程为:发布公告—报名—资格审查—笔试和面试—体检—考察—确定拟聘用人员名单。考试另行通知。

    六、聘用方式及薪酬待遇

    本次招聘人员为劳动合同制聘用人员,不使用机关事业编制,依法参加企业社会保险,购买住房公积金。宣传信息中心网络与信息化建设专干岗位,按园区同类人员待遇执行,由基本工资和年终考核合格后发放的奖金组成,合计年薪约在6—8万元。鼎力实业有限公司法务专干岗位聘用对象与鼎力实业有限公司签订劳动合同,月薪4000元左右。

    首次聘用合同期限均为3年(其中试用期6个月)。试用期间执行约定工资待遇的80%。

    七、其他说明:

    1.本次招聘除体检外不收取任何费用,不指定任何参考用书。

    2.本公告及其它未尽事宜由常德高新区党群工作部负责解释。

    咨询电话:常德高新区党群工作部 0736-7529021

    监督电话:常德高新区监察审计局 0736-7529039

    附:1、招聘职位表.doc

           2、报名表.doc

                          常德高新区党群工作部

    2019年1月30日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统