关于举办常德市第十五届民营企业大型人才交流会暨“春风送岗 暖企行动”新春招聘活动的公告

    发布日期:2019-01-17 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    为扎实推进开放强市产业立市战略,促进就近就地就业,常德市委组织部、常德市人社局、常德市工商联决定联合举办常德市第十五届民营企业大型人才交流会暨“春风送岗 暖企行动”新春招聘活动,现将有关事项公告如下:

    一、交流会时间及地点。2019年2月16日(正月十二)9:00-15:00,在湘西北人力资源市场举办(常德市柳叶大道189号)。

    二、交流会规模。进场招聘企业200家以上,提供各类技能、管理及普工岗位近万个。

    诚邀有就业意愿的各类人员入市求职,我们将提供免费的职业介绍和就业帮扶。

    我们将在常德市人力资源和社会保障局网站、“常德人社”微信公众号、湘西北人力资源市场网站(www.xxbrc.com)等媒体,发布本次交流会的动态信息。

    咨询电话:湘西北人力资源市场0736-7893138、7893975。

    常德市人力资源和社会保障局

    2019年1月15日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统