市人社局召开党组会议传达学习党的十九届三中全会精神

    发布日期:2018-03-05 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    3月2日,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文主持召开局党组会议,传达学习党的十九届三中全会精神。会上,局党组副书记、常务副局长罗尚杰领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。全体局领导班子成员参加学习。

    马业文指出,传达好学习好落实好党的十九届三中全会精神是当前一项重要的政治任务,市人社系统全体干部职工要切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,全力做好改善和保障民生各项工作。一是要提高政治站位。十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,是涉及党、政、军、群的全面改革,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。党的十九届三中全会精神影响深远、意义重大,市人社系统干部要把全会精神学深悟透,用以武装头脑、指导工作。二是要层层传达学习。局领导要迅速把全会精神传达分管的科室和单位,局系统的每一个支部、每一个党员、每一个干部职工要认认真真学习领会好全会精神。三是要抓好活动宣传。要把传达学习全会精神与学习宣传贯彻落实党的十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,认真开展相关活动,使会议精神真正落地生根、开花结果,促进和提升各项人社工作。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统