市人社局党组召开2017年度专题民主生活会

    发布日期:2018-02-09 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    2月5日,按照市纪委、市委组织部统一安排部署,市人社局党组召开了高标准、高质量、高规格的2017年度专题民主生活会。市委巡察办副主任周罗佳全 程参与并指导本次专题民主生活会。


    专题民主生活会现场


    会上,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长马业文通报了本次专题民主生活会的准备情况和去年民主生活会整改工作落实情况,并代表局领导班子作对照检查发言。党组成员分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当责任、攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面,深刻剖析自身存在的不足,依次作了自我批评,并严肃开展了相互批评。相互批评意见共计134条,这些意见中既有指出工作存在的不足,也有作风上存在的问题。党组成员纷纷表示,对其他同志提出的批评意见全部打“收条”,并针对批评意见,拿出过硬措施,扎扎实实地改,确保改出成效。

    周罗佳在总结讲话中表示,市人社局党组本次专题民主生活会,党组书记切实发挥了表率作用,开出了氛围;党组成员对自身画像准,开出了成效;党组成员之间敢于揭短亮丑,开出了辣味,切实达到了“红脸出汗、咬耳扯袖”的效果。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统