驻市人社局纪检组召开一季度驻在系统纪检工作会议

    发布日期:2018-02-27 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    2月24日下午,市纪委驻市人社局纪检组召开2018年一季度市人社、民政、残联系统纪检工作会,驻局纪检组长余普阳同志主持召开会议,他要求所在系统纪检工作人员要认清当前形势,紧跟党中央全面从严治党新要求;要加强业务知识学习,学好纪检业务知识、党纪党规知识,解决能力不足、本领不强的问题;要敢于监督,善于监督,在“开放强市、产业立市”大局中发挥作用,见诸行动;要正确定位角色,正确对待困难,正确看待考评结果,在新的一年里重整行装,发挥更大作为。


    会议现场


    会上,通报了2017年度驻在系统落实党风廉政建设主体责任考核情况、执纪审查工作和信息宣传报道情况,传达了市纪委七届三次全会精神,并对制定的《驻人社局纪检组与驻在单位工作联系机制》进行了讨论。

    会议解读了2018年驻局纪检组工作要点,从7大方面列出19项要点对今年工作进行了部署安排。

    市人社局、市民政局、市残联及其直属单位机关纪委书记、纪检员、纪检联络员参加了会议。

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统