市人社局召开2017年度局系统总结表彰大会

    发布日期:2018-02-13 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    212日,市人社局召开2017年度局系统总结表彰大会,全体局领导、机关干部职工、局属各单位相关负责同志近130人参加了大会。

    市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文主持会议并讲话


    局党组副书记、常务副局长罗尚杰宣读表彰通报


    总结表彰大会现场

    会上,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文从业务工作有条有理、中心工作有声有色、队伍建设有张有弛三个方面,对2017年度工作进行了简要总结。局党组副书记、常务副局长罗尚杰对办公室等8个先进科室、市就业处等9个先进单位、市就业处服务窗口等3红旗服务窗口及年度考核优秀个人进行了通报表彰,并勉励受表彰的科室、单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,号召全体干部职工要牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心,牢记使命,积极推进人力资源和社会保障事业全面发展。局领导为获奖单位颁发了荣誉证书。


    表彰先进局属单位


    表彰先进科室


    表彰“红旗服务窗口”


    最后,马业文强调指出,春节将至,局系统全体干部职工务必做好机关安全、人身安全和政治安全,加强值班值守、注意言行举止、搞好人社政策宣传、留心社情民意,确保过一个安全有序、文明的春节。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统