市人社局召开2018年春节期间严防“四风”问题提醒谈话会

    发布日期:2018-02-11 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    2月8日下午,常德市人力资源和社会保障局召开2018年春节期间严防“四风”问题提醒谈话会,党组书记、局长马业文同志要求局系统干部职工:一是站点要高。要提高政治站位,不要惯性思维,要看到各级党委抓作风的决心。二是鼓点要紧。各科室各单位回去后要召开全体干部职工会,把精神传达到每名工作人员。三是落点要实。对局系统春节期间作风纪律方面提出了“五个严禁”。

           

    党组书记、局长马业文讲话


    会上,传达学习了市纪委《关于认真学习近平总书记重要指示精神加大对“四风”问题监督执纪问责力度的通知》和《关于强化责任担当严格问责追责为开放强市产业立市提供纪律保障的意见》文件精神,对“四风”问题监督执纪问责“12个严禁”和开放强市产业立市重点问责“七个方面”进行了重点解读。


    谈话会现场


    局党组副书记、副局长罗尚杰同志对市纪委关于春节期间严防“四风”问题谈话精神进行了传达,要求局系统干部职工杜绝收送红包礼金、违规办理婚丧喜宴、公款吃请饮酒等问题,并要求查找风险点,采取措施,处理好问题隐患。



    党组副书记、副局长罗尚杰传达精神


    局党组成员、驻局纪检组长余普阳同志对市纪委七届三次全会精神和会议公报进行传达,谈了个人学习体会,重点对市纪委下阶段有关工作从以下九个方面进行提醒:抓行贿受贿惩处、抓一桌餐查处、抓违规招投标打击、抓“红包礼金”收受查处、抓顶风违纪案件典型、抓“扫黑除恶”配合、抓“十九大”后首轮巡视巡察、抓容错纠错机制、抓纪检干部自身建设。



    党组成员、市纪委驻局纪检组长余普阳传达精神


    局领导班子成员、局机关科室负责人、局属单位主要负责人参加了会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统