市鉴定中心党支部召开组织生活会

    发布日期:2018-02-01 信息来源:市人社局 字体:[ ]

       2018年 1月30日下午,市鉴定中心党支部召开组织生活会,会议由何锋同志主持,鉴定中心党支部全体党员和入党积极分子参加了此次会议,局党组成员、总经济师张小东同志出席会议并作了讲话。

    会上,符君明同志代表支部班子通报了2017年度中心党建的工作情况。

    全体党员干部对照合格党员的标准开展了批评与自我批评,做到了自我批评勇于揭短亮丑,批评他人开宗明义,收到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果。潘宏国同志从纪律、经验、能力、矛盾等方面对中心党员所存在的问题进行了评价,并代表中心领导班子表态发言。随后,开展了民主评议党员工作,所有党员秉着客观公正的原则对每位党员进行投票测评。

    最后,张小东同志作了总结讲话,他对中心此次召开的组织生活会给予了充分的肯定,并从好好学习、好好工作、美美形象、和和气气、牢牢把握几个方面与中心党员交心交流、共识共勉。


    张小东同志讲话

    此次会议,为严格党内组织生活、增强党员意识、提高党性修养、纯洁党员队伍、永葆党员先进性、推进党的先进性建设起到积极的推动作用。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统