市鉴定中心召开2017年工作总结会

    发布日期:2018-02-01 信息来源:市人社局 字体:[ ]

       2018年 1月30日上午,市职业技能鉴定中心召开了2017年工作总结会议。

    会议现场

    会议首先由副主任何锋同志代表班子作了2017年工作总结及2018年工作展望,解读了省厅中心的工作通报。全面总结了2017年职业技能鉴定工作开展情况,提出了2018年的工作思路,并宣布了新的工作纪律要求和有关工作安排,为切实做好2018年技能鉴定工作奠定了良好的基础。

    会上,中心工作人员都作了全年工作总结,并采取现场投票推选的方式,符君明同志评为2017年度优岗。

    会议最后,主任潘宏国同志提出了新的工作理念,即“以竞赛为平台,展风采;以文化为底蕴,树形象;以团结为力量,促发展”。并树立了“严守纪律、内提素质、外展形象”的工作目标,并部署安排了2018年鉴定中心重点工作。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统