市直单位军转安置工作会议召开

    发布日期:2017-12-27 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    12月26日,常德市召开市直单位军转安置工作会议,部署安排2017年我市市直单位军转安置工作任务。市委编委办副主任蒋晓勇主持会议,市人社局党组成员、副局长向君承参加会议并讲话,市委组织部副处级组织员陈育斌,常德军分区政治工作处副团职干事周军参加会议。


    会议现场

    今年省里下达我市计划分配军转干部116名,其中团职干部21名、营以下及技术干部95名;自主择业军转干部61名;随调家属34名。计划分配的95名营以下及技术干部有25名在区县市安置,有70名在市直安置;34名随调家属有9名在区县市安置,有25名在市直安置。9名随军家属全部在市直安置。目前军转干部及随调(随军)家属安置计划已全部下达到单位。

    向君承指出,各级党委、政府高度重视军转安置工作,做好军转安置工作对顺利推进国防和军队现代化建设、实现党在新形势下的强军目标,对于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。有安置任务的单位要加强组织领导、严肃工作纪律,采取有力措施,确保安置任务到位;要及时做好定职定位工作;要培养好、使用好军转干部,充分发挥好在地方经济建设和社会发展中的作用。

    市纪委、市委办、市政府办、市公安局、市人社局等79个单位分管政工人事的负责同志参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统