常德市2018年度集中招聘全日制硕士研究生及以上学历人才体检公告

    发布日期:2017-12-27 信息来源:市人社局 字体:[ ]


    现将常德市2018年度集中招聘全日制硕士研究生及以上学历人才体检工作有关事项公告如下:

    一、体检对象

    体检对象见《常德市2018年度集中招聘全日制硕士研究生及以上学历人才体检人员名单》。

    二、体检集中时间和地点

    体检对象于2018年1月3日上午7:00,到市人力资源和社会保障局东院(柳叶大道189号)办公楼701会议室集合,统一乘车参加体检。7:30未到达集合地点者,按自动放弃体检处理。

    三、体检流程

    抽血→B超→验尿→早餐→缴费→其他项目检查。

    四、注意事项

    1、请所有体检对象务必按规定时间准时到达集合地点。

    2、体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐),若因考生的原因致使体检结果不准确,由考生承担责任。

    3、对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。当日复检和当场复检的医院为初次体检医院,复

    检时间不超过当天17:30。其他可复检情况,按照相关规定和程序进行。

    4、怀孕考生,事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

    5、携带本人有效身份证和准考证。

    6、准备一定的体检费用(预带500元)。

        附常德市2018年度集中招聘全日制硕士研究生及以上学历人才体检人员名单.docx

    中共常德市委组织部

    常德市人力资源和社会保障局

    2017年12月27日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统